ACHIOOWA Sommerkleider Damen Ärmellose Lange Oversize Strandkleid Trägerloses Partykleid Cocktailkleid B079YG8ZJM

• Artikelnummer: B079YG8ZJM

• Pflegehinweis: 30°C Maschinenwäsche oder Handwäsche.
  • Sehr verfuehrerisch und angenehm zu tragen,nett und reizend, ein perfektes Geschenk fuer sich.
  • Material: Baumwolle
  • Modellnummer:B079YG8ZJMB079YG8ZJM
  • Gelegenheit: Beiläufig, Party. Das Kleid ist lang und wischt den Boden, es ist nicht über dem Knöchel.
  • In dieser Saison, eine Voraussetzung für jede Art und Weise Frauen oder Mädchen. Wählen Sie Material, Geeignet für Strand.
  • Unser Tag Größen sind asiatische Größen Bitte überprüfen Sie Ihre Größe mit unserer Größentabelle , bevor Sie it.Size kaufen Zoll 2cm / 1 Ungenauigkeit wegen des Handmasses sein können; Farbe wenig unterschiedlich sein können aufgrund zu überwachen.