Babyonline® Damen Etui Lang Meerjungfrau Off Shoulder Abendkleider Ballkleid Kleider B01KFSJXCM

• Artikelnummer: B01KFSJXCM

• Traumhaft schönes Abendkleider mit Spitze
  • Aus fein fließendem Material, Mit blickdichtem Futter
  • Kragenform: Schulterfrei
  • Kurzarm
  • Normaler Bund
  • Verschluss: Bindegürtel
  • Satin
  • Cocktail
  • Pflegehinweis: Nicht Trockner geeignet, Handwäsche
  • Modellnummer: CPS199
  • Das wunderschöne lange Kleid ist im Mermaid-Look geschnitten, das bedeutet oben figurbetont und am Rock leicht ausstehend. Über der Brust und am Rock verzaubert das schulterfreie Kleid mit feinen Spitzeneinsätzen.
  • Für eine bequeme Passform, bitte messen Sie sich genau nach unserer links Größe Bilder und wählen Sie die passende Größe von unseren Größentabellen aus.
  • Bester Auswahl für verschiedene Anlässe: Party, Hochzeit, Feierlichkeit, Abschlussfeier, Homecoming usw