Damen PARKA XXL Kragen aus 100% ECHTPELZ ECHTFELL Jacke Mantel KURZ Khaki 9 Farben B01LL9PEJA

• Artikelnummer: B01LL9PEJA

• Mini Parka im military Stil. Durch tallierbare Schnüre auf Hüfthohe, lässt sich eine feminine Silhouette schaffen.
  • Ausgestattet mit einem voluminösen, abnehmbaren Pelzkragen aus Waschbär ( bitte beachten: Pelz ist ein Naturprodukt Farbabweichungen auch bei gefärbten Modellen möglich) und einem super weichen Kunstfell Futter, ist der Parka ein toller Begleiter für den Winter und ein absoluter Hingucker!
  • Parka
  • Auch das Innenfutter herausnehmbar und wandelt sich so zu einem echten allrounder, für milde Frühlingstage, bis hin zu kalten Winterabenden.
  • Fitting: Der Parka ist gerade geschnitten, jedoch sollte im Winter immer ein dicker Pullover oder ähnliches darunter passen, ohne das die Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist - gerade in der Schulterpartie. Daher raten wir stets, eine Größe größer zu wählen, als bei regulärer Bekleidung.
  • S = 34 / M = 36 / L = 38 / XL = 40 / XXL = 42