INFLATION Herren Cagohose Freizeithose Arbeitshose Loose-Fit Jogginghose aus Cargo Baumwolle B07C8R7544

• Artikelnummer: B07C8R7544

• 100% Baumwolle. Leichte, weiche Baumwolle für angenehmen Tragekomfort.
  • Leger Cargo Hosen für Herren besitzen zwei seitliche Eingriffstaschen, zwei Gesäßtaschen mit Druckknöpfen; Qualitativ guter Knopf und Metallreißverschluss.
  • Normaler Bund
  • Verschluss: Reißverschluss
  • Cargo
  • Modellnummer:B07BLVMTRRB07BLVMTRR
  • Diese Cargo Hose ist perfekt für Frühling,Sommer, Herbst,Sports, Innen- und Außen . Für Freizeit- und Outdooraktivitäten oder für dein alltägliches Casual outfit - diese robuste, atmungsaktive.
  • Größe 29-40. Alle Größenangaben sind über Kleidungsstückmaße, NICHT Körpermaße. Wählen Sie bitte eine Nummer grösser als Ihr eigenes Taillenmaß. Bitte die genaue Größentabelle in Bildern vor Bestellung anschauen. 5 Farben zu wählen.
  • Wäschepflege: Maschine / Hand wäschen.bitte wäschen mit ähnlichen Farben.