Kosmo Lupo Herren Biker Jeans Hose JeansHose Denim Zipper B0798K5XXV

• Artikelnummer: B0798K5XXV

• HOCHWERTIG: Diese stylische Herren Jeans by Kosmo Lupo besteht aus einer hochwertigen Baumwollmischung und ist mit einem Reißverschluss verschließbar.
  • KOMFORT: Typisch für Kosmo Lupo, entfernt sich auch diese Jeans dank aufwendig und hochwertig verarbeiteten Details, jedem Stereotyp. Durch ihren lässigen Tragekomfort und durchgeknalltem Fundament ist die Hose ein Blickfang.
  • Verschluss: Reißverschluss
  • MATERIALZUSAMMENSETZUNG: 80.8% Baumwolle, 19.2% Polyester
  • Gerades Bein
  • PASSFORM: Die Hose sitzt locker-läßig. Der Straight-Leg Cut bietet einen regulären Tragekomfort und läuft gerade am Bein entlang.
  • DETAILS & HIGHLIGHTS: Entworfen wurde diese Jeans im 4-Pocket Stil. Die Backpockets sind mit einem Reißverschluss versehen. Der verwaschene Used-Look macht die Jeans zu was ganz Besonderem. Auf der rechten Backpocket ist ein cool verlaufener Schriftzug. Unterhalb jeder vorderen Einschubtasche wurden zwei dekorative Reißverschlussleisten angebracht, ohne Funktion. Diverse Abbildungen und getrocknete Farbkleckse heben diese Jeans hervor.
  • AUTHENTISCH: Finde Dich, finde Deinen Style. Da unser Sortiment stetig variiert, ist für jeden Geschmack was dabei. Tolle Mode in Top Qualität auf dem Weg zu Deinem perfekten Style.

Kosmo Lupo Herren Biker Jeans Hose JeansHose Denim Zipper

Sie können auch mögen