NEWISTAR Unisex 3D Druck Hoodie Kapuzenpullover Langarm Sweatshirt Kapuzenjacke Mit Taschen S-4XL B079BLLFLQ

• Artikelnummer: B079BLLFLQ

• Material: Baumwolle und Polyester.Fleece Plüsch Futter
  • Erweiterte schnell trocken 43D Fleece Hoodie: schnell trocknenden Stoff und kommt absolut faltenfrei.
  • Lining: Cotton
  • Modellnummer:B0789DNJVMB0789DNJVM
  • Modernste aller Druckgrafik: nimmt einzigartige 43D digitale Drucktechnik, um sicherzustellen, dass die NEWISTAR Hoodies kann mit der Maschine gewaschen werden und Handwäsche. Ohne jemals verblassen, knacken, schälen oder Abplatzungen.
  • Details: Langarm, verstellbarer Kordelzug große vordere Kängurutasche, runder Kragen, Original und Fashional grafisches Muster.
  • Volle europäische Größe für Hoodie-Enthusiasten: ideal für den täglichen Verschleiß, Lässige Kleidung,Paar/Schwestern / Brüder tragen, Club-Partei zu tragen.