ONCEGALA Herren-Stripe Knöchel-Reißverschluss-lange Kordelzug Techno Track Pants B079K9X192

• Artikelnummer: B079K9X192

• Kordelverschluss, Europäische Größe
  • Slim Fit / Elastischer Taillenbund / Knöchelreißverschluss / Lange Kordelzug / Side, Gesäßtaschen / Pull-on-Verschluss.
  • 95% Polyester, 5% Elasthan
  • Leicht / weich und dehnbar / in voller Länge.
  • Urban-Style-Trainingshose. Breites Gummiband mit überlangem Kordelzug verstellbar.
  • Color Disclaimer: Aufgrund von Monitoreinstellungen, Monitorpixeldefinitionen können wir nicht garantieren, dass die Farbe, die Sie auf Ihrem Bildschirm sehen, eine exakte Farbe des Produkts ist. Wir bemühen uns, unsere Farben so genau wie möglich zu machen. Farben sind jedoch Näherungen der tatsächlichen Farben.