SOLID Pryce Herren Kapuzenpullover Strickhoodie aus 100% Baumwolle B01LT2LBP0

• Artikelnummer: B01LT2LBP0

• HOCHWERTIG: Bequemer und kuschelweicher Herren Pullover von SOLID aus angenehm wärmender reiner Baumwolle.
  • DETAILS & HIGHLIGHTS: Kapuze mit Tunnelzug und Knebelverschluss, gerippter Abschlussbund und Ärmelbündchen, Lederapplikation am Saum, mittelmaschig gestrickt, Melange- Optik
  • Verschluss: Knopfleiste
  • KOMFORTABEL: Dieser Strickpullover ist dank seiner qualitativ hochwertigen und weichen Materialqualität aus 100% Baumwolle super angenehm zu tragen. Dieses Sweatshirt macht bequeme, stilsichere und legere Looks zum Klacks. Ob mit Jeans, Chino oder Shorts, PRYCE ist ein unverzichtbares und immer gut kombinierbares Basic für deinen Kleiderschrank!
  • PASSFORM: Die Passform dieses Pullovers ist gemäß dem Kunden-Feedback wie erwartet. Trägst du für gewöhnlich eine Größe 'M'? Dann ist diese auch von uns ideal für dich!
  • AUTHENTISCH: Die Zeiten der Unzufriedenheit und der Enttäuschung sind jetzt vorbei. Bei uns bekommst du genau das, was du auch bestellst! Einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Da wir ständig neue Produkte entwickeln und die aktuellsten Trends in unseren Produkten aufgreifen, bist du mehr als nur im Trend - du bist dem Trend voraus.

SOLID Pryce Herren Kapuzenpullover Strickhoodie aus 100% Baumwolle

Sie können auch mögen